Luiggi é campeão sulamericano de karate kyokushin

O mogiano Luiggi Batane Candido sagrou-se campeão sulamericano de karate kyokushin  no último dia 27 (domingo) evento realizado na cidade de Córdoba Argentina ,classificando-se para o Campeonato Mundial que será realizado no mês de abril na cidade de Toquio- Japão
Para ser o representante da América do Sul no Mundial Luiggi na primeira luta ganhou do atleta da Bolívia , na segunda luta venceu o campeão Uruguaio ambos por Ippon, na semi-final venceu o carioca Hercílio por pontos e na final o sorocabano Silvino por desistência.
O Campeonato Mundial reunirá apenas os campeões de cada continente, mais o campeão do Japão (país sede) e Russia (país mais bem ranqueado) o que torna o nível do evento muito alto. Dois
brasileiros participarão da competição o campeão leve (Luiggi) e o campeão super pesado ( Igor Rocha), já os campeões médio (Eder) e pesado (Diogo) participarão do All American Open que será realizado em setembro/2017 em Nova York.